L'ail et ses bienfaits
L'ail et ses bienfaits
Un ami de votre corps
On attribue des vertus bienfaisantes à l'ail depuis des millénaires autant en médecine holistique et nutritive que dans la vie quotidienne où une petite gousse suspendue près de soi aurait la capacité de repousser les serpents, les vampires et même le malin. Grâce aux croyances et superstitions – ô combien nombreuses ! – qui ont vite donné à l'ail une importance cruciale, on aime à le récolter et à le consommer. Mais connaît-on vraiment toutes ses vertus nutritionnelles et ses effets sur notre corps, notre cerveau, notre santé ?
Ce petit livret aux fortes saveurs vient compléter nos connaissances en la matière, présentant les qualités antiseptiques, antimicrobiennes, cardiovasculaires, anticancéreuses, diurétiques, antitussives, voire aphrodisiaques de cette petite gousse aux formes bulbées et généreuses.
Il explique quand et comment consommer cet « alicament » pour optimiser notre santé, prévenir les maladies ou, le cas échéant, les soigner, en d'autres termes, pour profiter de ses micronutriments et « booster » notre vitalité.
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COLLECTION
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N° COLLECTION
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ISBN
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96 | 105 x 175 | Pratiques | 149 | 978-2-88353-683-8 |
4,95 €
On attribue des vertus bienfaisantes à l'ail depuis des millénaires autant en médecine holistique et nutritive que dans la vie quotidienne où une petite gousse suspendue près de soi aurait la capacité de repousser les serpents, les vampires et même le malin. Grâce aux croyances et superstitions – ô combien nombreuses ! – qui ont vite donné à l'ail une importance cruciale, on aime à le récolter et à le consommer. Mais connaît-on vraiment toutes ses vertus nutritionnelles et ses effets sur notre corps, notre cerveau, notre santé ?
Ce petit livret aux fortes saveurs vient compléter nos connaissances en la matière, présentant les qualités antiseptiques, antimicrobiennes, cardiovasculaires, anticancéreuses, diurétiques, antitussives, voire aphrodisiaques de cette petite gousse aux formes bulbées et généreuses.
Il explique quand et comment consommer cet « alicament » pour optimiser notre santé, prévenir les maladies ou, le cas échéant, les soigner, en d'autres termes, pour profiter de ses micronutriments et « booster » notre vitalité.
Commentaires
Bonsoir Monsieur.
Bonsoir Monsieur.
Je vais acheter votre livre, afin qu'il puisse m'apporter plus d'informations.
Je consonne l'ail violet et en ce moment le frais tout les jours, crus ou cuit .
je pense que cela n'est pas trop pour ma forme ?
Je lirai votre ouvrage et vous donnerez mes impressions .
Cordialement.
Bonjour,
Bonjour,
Vous pouvez en consommer sans modération.
Au plaisir de vous lire.
L'équipe Jouvence