Les complements alimentaires naturels


                                    

Christopher VASEY

Moyenne: 4.2 (22 votes)

Les complements alimentaires naturels

Les indispensables pour votre santé et votre vitalité

Notre corps à besoin, pour son bon fonctionnement, d'un apport optimal de compléments alimentaires équilibrés: vitamines, minéraux, oligo-éléments et acides animés. Seulement voilà, les procédés intensifs d'agriculture et d'élevage qui s'éloignent de la nature font que ces précieux éléments manquent souvent ou sont en déséquilibre dans notre organisme. Les conséquences de ces carences peuvent être bénignes: fatigue, insomnie, difficultés à se concentrer, manque de vitalité, etc. Mais aussi parfois plus graves, c'est alors les maladies chroniques. Il faut alors réagir à ces carences et prendre régulièrement des compléments alimentaires naturels: levure de bière, pollen de fleurs, gelée royale, ginseng, huile de foie de flétan, huile de lin, algues marines, argousier, mélasse noire, spiruline, germes de blé. Ce livre pratique, petite bible des compléments alimentaires contient un index facilitant la recherche des vitamines par complément et les troubles que chaque complément contribue à prévenir ou guérir.


PAGES
FORMAT
COLLECTION
N° COLLECTION
ISBN
192 135 x 220 Jouvence Santé 0 978-2-88911-310-1

16,50 €

Disponible

Notre corps à besoin, pour son bon fonctionnement, d'un apport optimal de compléments alimentaires équilibrés: vitamines, minéraux, oligo-éléments et acides animés. Seulement voilà, les procédés intensifs d'agriculture et d'élevage qui s'éloignent de la nature font que ces précieux éléments manquent souvent ou sont en déséquilibre dans notre organisme. Les conséquences de ces carences peuvent être bénignes: fatigue, insomnie, difficultés à se concentrer, manque de vitalité, etc. Mais aussi parfois plus graves, c'est alors les maladies chroniques. Il faut alors réagir à ces carences et prendre régulièrement des compléments alimentaires naturels: levure de bière, pollen de fleurs, gelée royale, ginseng, huile de foie de flétan, huile de lin, algues marines, argousier, mélasse noire, spiruline, germes de blé. Ce livre pratique, petite bible des compléments alimentaires contient un index facilitant la recherche des vitamines par complément et les troubles que chaque complément contribue à prévenir ou guérir.

Christopher  VASEY

Christopher VASEY

Christopher Vasey est un naturopathe installé en Suisse qui a fait connaître à un plus large public les principes de base de la naturopathie, tels que les concepts d’équilibre acido-basique, d’élimination des toxines, d’équilibre entre les carences et les surcharges, etc. Il a ainsi contribué à mettre à disposition des moyens puissants, simples et efficaces pour gérer son bien-être, sa santé et sa vitalité. Ses livres sont traduits dans de très nombreuses langues et rencontrent un large succès aux États-Unis.
Il propose aussi des formations vidéos. Plus d'informations sur www.weelearn.com/cat/les-formations/sante-et-bien-etre/page/le-guide-de-...